| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10. |
| Автор: tasmir 11.11.2006 - 22:12 |
| Привет единомышленницам! Сначала ем потом плачу ![]() Про Макробиотику читали? Гляньте сюда Макробиотика Строго придерживаться не могу никакой диеты, все у меня с вариациями. Мои достижения с 98 до 68, летом накупила тряпок модных-дорогих 44-46 размера, подружка сказала " ты стала неприлично худой" , а мне как бальзам на душу, но потом пошел откат- опять 75. Но стремлюсь к 53, как вам это? Причем печь люблю, мрак! Нравится сам процесс поиска редких рецептиков, приготовление, ну и знамо дело потом лопаю, вечером после очередного кулинарного шедевра обещаю себе назавтра устроить голодный день, только зеленый чай! И верю в это! Назавтра, с утра демаю ну я же не фанатик, без кофе не могу, а к кофе как раз подойдет еще кусочек от вчерашнего пирога.... Жду пост (православный) может хоть это поможет усмирить жор. Сейчас смотрю танцы на льду, любуюсь Оксаной Пушкиной! Тетка в 43 года с такой фигуркой и такое выделывает на льду! Ну чем мы хуже? А вот еще не знаю какая это диета, но там в принципе не успеешь соскучиться по кашке или по мяску (хотя я сама мясо уже давно не ем). Два дня-белки ( белое мясо курицы, или рыба, или отварное мясо), два дня-овощи, два дня углеводы ( кашки на воде, рассыпчатый рис, рассыпчатая гречка). Есть варианты по одному дню, или по три. |