Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10.

Автор: Эмоция 5.11.2006 - 21:50
Ларка
На счет воды в статье согласна на 100 процентов. Я когда приехала в Израиль первый раз, получила четкие инструкции: воду пить постоянно, моча должна быть бесцветной, носить головной убор и пользоваться защитным кремом от солнца. biggrin.gif Это из-за климатических особенностей.
Так вот, по поводу воды я придерживаюсь этих советов. И это мне помогает, как говорится, дважды: и в климате выжить и для похудания. Кстати, если пить недостаточно, то могут быть головные боли... Но это уже зависит от организма...
А еще в Израиле очень популярно по вечерам ходить. Это такой местный вид спорта. biggrin.gif Именно ходить, а не бегать. Ходить в меру быстро... Я сначала очень скептически на это смотрела. Ведь ходить то особо негде. Ходят вдоль тротуаров, нюхают выхлопные газы машин и т.д. А потом тоже присоединилась к "ходящим" biggrin.gif . Правда я не по тротуарам хожу, а нашла места, где машины не ездят. Такая себе зона отдыха. К сожалению, прекратила это дело, но собираюсь опять начать. Мне это помогало...