Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10.

Автор: Эмоция 2.11.2006 - 23:00
Девушки, и мне к вам пора присоединяться!

Страдаю и я обжорством. Если вам о чем то скажут такие цифры 97-69, 87-75, 76-68. Это мои заветные, килограмчики мои дорогие. Поправлялась-худела. Иногда гордо сообщала о потеряных 28 кг, иногда злилась на прибавленные ...надцать кг. По разному было. Но сегодня, в общем, школьная форма в мои 33 на мне висит и болтыхается (а 97 я весила в 18 лет). Испробывала многие методы. Сегодня вешу 69. К заветным 59 еще работать и работать над собой. Но я не здамся. Хотя у меня, как ступени - ем-не ем, ем-не ем. Не ем - это знадчит ограничиваю в количестве, но не в качестве. Даже в самые строгие дни - шоколадная конфета обязательно. А как же иногда без хлеба с маслом и вареньем... (хотя хлеба я в целом ем мало). Но кусочек маленький. А начала худеть с того, что вечерами сидела в ванной (в смысле в воде rolleyes.gif ) по нескольку часов с книгой. Воду подливала приятной температуры. И наслаждалась. А после этого - кефир, если хотелось кушать. Но это давно было. Тогда за воду не надо было столько платить. biggrin.gif
В общем, для себя сделала вывод - не набивать желудок, а смаковать. Даже, если хочется поздно вечером что-то съесть - позволяю себе. Главное - не объедаться. И еще я сторонник медленного похудания. Без стрессов для организма. Хотя у каждого по своему, конечно. Каждый вправе выбрать, что ему подходит. Но после резкого похудания, я обязательно набирала еще больше. А вот свои 28 потеряла за 2,5 года. Хотя и это считаю быстро. К сожалению, срывы бывают. Болезнь же это, как ни прискорбно.

Ну, и чтобы не заканчивать на такой грустной ноте - говорят, что при прыжке с парашютом теряется до 3 кг.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif