| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36 |
| Автор: Маня 16.11.2006 - 21:11 |
| Evita какие фото у тебя классные! прям слюной захлебнулась, хоть ты монитор кусай! хачапури - вещ! а где описание ткак такое лепить? ну я догадываюсь конечно, но посмотреть не откажусь! так, девы, я к вам с последники в этом году тыквенными блюдами, уже новогоднее меню прикидываю ну вот тут запеченая с сыром тыква, причем начинка - просто паприка или острый перчик со сливками и чесноком, а сверху сыр: ![]() а это гуляш тыквенный, или что-то типо очень густого супа: ![]() а это моя любимая типо французкой пиццы под именем Tarte flambée ![]() , в которой всего-то начинки: сметана, лук и бекон. она хоть и выглядит бледненькой и недопеченой ,но это не так! я ее просто обажаю! а рецептики поподробнее тута! |