| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36 |
| Автор: jalo 16.11.2006 - 10:40 | ||||
| SeraFima Вика, прям название у террина такое красивое. hausewifeLora Лариса, булочки-пышки. wa3333 Валя. поздравляю с фотокамерой. Ну, теперь держись страна! Sash А у тебя в пирожках с утиным мясом прямо мясо куском или фарш? alenkii кексы вкусные. Janina
какая ты счастливая! Lvitsa Жана, ассорти уже с твоей темки утащила, только вчера в одном магазине всех продуктов не было, придётся до завтра отложить. light225 Люся, ты где свежую смородину надыбила, или это из варенья? А что такое Картопляники? Выглядят как пирожки. Vlasta Я уже твои волованы в др. Темке заприметила, очень они мне в душу запали. Emerald Морина, хочу хачапури, надо тоже сделать, с год точно не делала, а они такие вкусныееее. Иляна
вот это я понимаю муж! А крилятину я почему-то совсем не готовлю, а почему сама не знаю. SANY Таня, пельмени - это удар ниже пояса. Не хорошо это. alenkii Вот ты фантазёрка, айву нафаршировала. Молодец. Lyubov даже и не заметно, что это баклажан. Замаскирован. Делала опять с сушёными грибами. Вкусно. Фото пускаю по второму разу. СУП БАКЛАЖАНОВЫЙ С ГРИБАМИ от Ксении. |