Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36


Автор: jalo 16.11.2006 - 10:40
SeraFima Вика, прям название у террина такое красивое.
hausewifeLora Лариса, булочки-пышки.
wa3333 Валя. поздравляю с фотокамерой. Ну, теперь держись страна! tongue.gif
Sash А у тебя в пирожках с утиным мясом прямо мясо куском или фарш?
alenkii кексы вкусные.
Janina
Цитата
борщ, единственный суп, который мой ребенок может есть 3 раза в день
какая ты счастливая!
Lvitsa Жана, ассорти уже с твоей темки утащила, только вчера в одном магазине всех продуктов не было, придётся до завтра отложить.
light225 Люся, ты где свежую смородину надыбила, или это из варенья? А что такое Картопляники? Выглядят как пирожки.
Vlasta Я уже твои волованы в др. Темке заприметила, очень они мне в душу запали.
Emerald Морина, хочу хачапури, надо тоже сделать, с год точно не делала, а они такие вкусныееее.
Иляна
Цитата
мой муж быстренько сообразил вот такой салатик
вот это я понимаю муж! А крилятину я почему-то совсем не готовлю, а почему сама не знаю.
SANY Таня, пельмени - это удар ниже пояса. Не хорошо это. rolleyes.gif
alenkii Вот ты фантазёрка, айву нафаршировала. Молодец.
Lyubov даже и не заметно, что это баклажан. Замаскирован.

Делала опять с сушёными грибами. Вкусно. Фото пускаю по второму разу.
СУП БАКЛАЖАНОВЫЙ С ГРИБАМИ от Ксении.

Вика, прям название у террина такое красивое

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)