| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36 |
| Автор: SeraFima 14.11.2006 - 19:31 | ||||
| ну.....мужаюсь....Шас всех поХаловно перечислять буду! Олюсик вкусные пирожки и ножки та-а-кие соблазнительные... light225 спасибо Люсенька, ты сама нас не перестаёшь каждый раз удивлять и вдохновлять! SANY какой нежный.... alenkii Алена, вкусное печенейко!после просмотра голубцов аж пробило на слюну.... NATulka Натулька, вкусный пирог и отбивные...а так же котлетки рыбные... Sash .Фокачча ооочень аппетитная, пироги....ароматные, так как экран мой запотел ваще.... Lvitsa Жанночка, спасибо, солнце! У меня тоже небольшие проблемы....выкидывает меня с форума как Валю едрить его м.. каждый раз! SANY
ну ООООчень красиво. Ничего лишнего! Золотые ручки! картофельное суфле и фаляфиль....аппетитные Janinaспасибо! вкусно кушаешь...ярко! Манятока что распиналась у тебя в теме....Короче фурор! ОЧень вкусно. Мне всего по тарелочке пжлстА Олюсик
спасибо, не сомневайся! Супчик и котлетка с пюре...ооочень мне поНРА VEERAвкусненько! MariqИнна.....Хочу лечо банками! и булки с супом....(ыот не знаю...лучше банками или сумками брать?) wa3333 maray eshba Lvitsa alenkii машуня Janina hausewifeLora спасибо за отклики и отзывы! |