| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36 |
| Автор: Sash 9.11.2006 - 00:09 |
| light225 Вот рецепт: Горячий Салат "Тилапия под легким овощным рагу" белая рыба, 3 филе, порезать на кубики (у меня была тилапия) сок половинки лимона/лайма половинка болгарского перца, порезать на меленькие кубики 4 зубчика чеснока петрушка, тимьян, базилик, четверть небольшого Чили, соль, кубик 1*1*1 см3 имбиря, все мелко порезать листья Китайской капусты 3 ст.л. ОМ 50 г моцареллы На сковородке разогреть масло, положить рыбу, сбрызнуть соком лимона и обжарить на большом огне до готовности (4-6 минут). Рыбу выложить на сервировочное блюдо, сок оставить на сковороде. В ту же сковородку положить все остальные ингредиенты, кроме китайской капусты и сыра, обжарить на большом огне 3-4 минуты. На рыбу положить листья капусты, сверху выложить содержимое сковородки, посыпать тертым сыром и поставить в СВЧ на полминуты, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита! |