Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36


Автор: Sash 9.11.2006 - 00:09
light225

Вот рецепт:

Горячий Салат "Тилапия под легким овощным рагу"

белая рыба, 3 филе, порезать на кубики (у меня была тилапия)
сок половинки лимона/лайма
половинка болгарского перца, порезать на меленькие кубики
4 зубчика чеснока
петрушка, тимьян, базилик, четверть небольшого Чили, соль, кубик 1*1*1 см3 имбиря, все мелко порезать
листья Китайской капусты
3 ст.л. ОМ
50 г моцареллы

На сковородке разогреть масло, положить рыбу, сбрызнуть соком лимона и обжарить на большом огне до готовности (4-6 минут). Рыбу выложить на сервировочное блюдо, сок оставить на сковороде. В ту же сковородку положить все остальные ингредиенты, кроме китайской капусты и сыра, обжарить на большом огне 3-4 минуты.

На рыбу положить листья капусты, сверху выложить содержимое сковородки, посыпать тертым сыром и поставить в СВЧ на полминуты, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)