| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36 |
| Автор: Кокочка 8.11.2006 - 17:58 | ||
Jelly
А я сейчас как раз в Испании Обзывается так, да, но принадлежит к семейству Хек. Вот, например, Вам знакома рыба Лисса? Обзывается Мехолью, а есть на самом деле обычная Кефаль Рецепт как просили Обжариваем баклажаны в оливковом масле, и поэтапно добавляем красный болгарский перец, зеленый перец, лук, помидоры, вместо соли куриный кубик, приправы на вкус, я кладу хмели сунели обязательно и орегано. Заливаем все томатной пастой, смешанной с давленным чесноком и молотым острым красным перцем. Когда я в России, обязательно добавляю кинзу, но здесь ее нет, к сожалению |