Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36


Автор: Кокочка 8.11.2006 - 17:58
Jelly
Цитата
ПС: merluza по-русски обзывается "мерлан". Хотя я ее в России никогда не видела ни живой ни мертвецки замороженной 

А я сейчас как раз в Испании wink.gif
Обзывается так, да, но принадлежит к семейству Хек. Вот, например, Вам знакома рыба Лисса? Обзывается Мехолью, а есть на самом деле обычная Кефаль wink.gif
Рецепт как просили rolleyes.gif
Обжариваем баклажаны в оливковом масле, и поэтапно добавляем красный болгарский перец, зеленый перец, лук, помидоры, вместо соли куриный кубик, приправы на вкус, я кладу хмели сунели обязательно и орегано. Заливаем все томатной пастой, смешанной с давленным чесноком и молотым острым красным перцем. Когда я в России, обязательно добавляю кинзу, но здесь ее нет, к сожалению mad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)