| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36 |
| Автор: SeraFima 7.11.2006 - 23:42 |
| Emerald вкусные котлетки и компотик maray курочка, "каприз" и оладушки очень аппетитные Кокочка салатик, паста и бакалажанчики класс! пальчики оближешь! alenkiiвкусное печенье Олюсик SANY спасибо Танюша Lvitsa Спаибо Жанна, угощайся! Айрина вкусная курА wa3333 Валюш, спасибо! всем большое спасибо! Зимой появляется в продаже хурма и ....столько же мной любимые "бУмели". Вот фото. По русски названия не знаю. Выглядит как большой грепфрут только не горький а сладкий или с кислинкой. Кожа толстая, поэтому чистится и открывается каждая долька...а потом потребляется внутренности...Гы.... Я обажаю сам процесс чистки и поглащения..... http://c.foto.radikal.ru/0611/b30dab307755.jpg ![]() моя икра баклажановая и соус зеленый (я по причине отсутствия неизвестных траФ от Мани использовала мно-о-ого зеленого лука, петрушки, острый зеленый перец, черный перец, чесночный порошок, зубчик свежего чеснока, сок полимона, соль и стакан самого йогурта) получилось очень вкусно. Была картошечка отварная, жареные баклажаны, тушеные помидоры с оливковым маслом и чесноком, вареные яйца..но не фоткала) ![]() |