| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36 |
| Автор: Sash 5.11.2006 - 15:02 |
| Кокочка Я его делаю по принципу "я его слепила из того, что было" Вчерашняя конфигурация выглядит примерно так: Китайское рагу куриная грудка среднего размера кусок свинины размером с грудку красный и желтый болгарские перцы, порезать на половинные дольки средний помидор, порезать как на салат из огурцов и помидоров средняя луковица, порезать на полукольца грибы (я брала мороженые опята) петрушка зеленый лук розмарин совсем немножко тимьян немножко укроп соевый соус или можно соль, если грибы не шампиньоны перец молотый имбирь кусочек размером 1.5*1.5*1.5 см3 тыква, которая как груша, пару кружков, порезать на кубики 4 зубчика чеснока подавить 3 ст.л. ОМ Всю зелень мелко порезать. На сковородку (у меня был ВОК) налить 1 ст.л. ОМ, положить грибы, потушить на слабом огне 5 минут, пока жидкость не упарится на половину. Затем добавить порезанные на кусочки курицу и свинину, на среднем огне поджарить в течение 7 минут, затем закинуть все остальные ингредиенты, в том числе и ОМ, и жарить, постоянно помешивая, на сильном огне еще минут 5-7, пока овощи слегка не размягчатся. Снять с огня и оставить под крышкой на три минуты. Готово! Мясо перед закидыванием на сковородку можно сбрызнуть лимонным соком для сочности. Конечно от китайского здесь мало, только вок и основные продукты, но все равно получается вполне... |