| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36 |
| Автор: Oxana-MONAMI 4.11.2006 - 17:05 |
| Кокочка Вкусно и мне захотелось опробовать! Готовила сегодня Аджабсандал от Афы Аджабсандал. Очищаем картошку, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болг.Разрезаем на дольки картошку и жарим до полуготовности.Добавив измельченый лук, продолжаем жарить, солим, перчим, добавив имбирь.Затем отдельно жарим измельченные баклажаны, . Готовим гиймя.( жаренный фарш) Можно кусковое мясо. Помидоры делим на мелкие кусочки и добавляя к картошке.Туда же добавляем баклажаны, перец болг. , чеснок, гиймя, укроп и 1-2 ст воды или бульона.Ставим на медленный огонь , пусть томится.Если нужно, посолить, поперчить по вкусу. ![]() Морковный салат с вермишелью ![]() На десерт тортик со свеклой и шоколадным кремом от Нашей Танечки-SANY |