| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36 |
| Автор: Кокочка 3.11.2006 - 14:53 |
| Доброго времени суток. У нас еще обед, поэтому напишу рецепт нашего обеда, плавно переходящего в ужин Итальянская паста На оливковом масле обжариваем красный болгарский перчек, порезанный кубиками, добавляем очищенные креветки, жирные сливки, соль по вкусу и чеснок. Поливаем приготовленным соусо макароны. Крабовые палочки с секретом Разворачиваем крабовую палочку, кладем на нее сыр для тостов и чеснок, заворачиваем снова и обжариваем в кляре. Кляр я делаю, как тесто для блинчиков. Очень вкусно. Ну вот фотки не получается вставить, к сожалению |