Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36


Автор: Кокочка 3.11.2006 - 14:53
Доброго времени суток. У нас еще обед, поэтому напишу рецепт нашего обеда, плавно переходящего в ужин rolleyes.gif

Итальянская паста

На оливковом масле обжариваем красный болгарский перчек, порезанный кубиками, добавляем очищенные креветки, жирные сливки, соль по вкусу и чеснок. Поливаем приготовленным соусо макароны.

Крабовые палочки с секретом

Разворачиваем крабовую палочку, кладем на нее сыр для тостов и чеснок, заворачиваем снова и обжариваем в кляре. Кляр я делаю, как тесто для блинчиков.
Очень вкусно.


Ну вот фотки не получается вставить, к сожалению sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)