| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36 |
| Автор: alenkii 2.11.2006 - 10:49 |
| Олюсик Вalерия Ларка Маня SeraFima SANY light225 Emerald Спасибо всем огромное! Sash Какая красота,так и хочеться до кусочка дотянуться! Олюсик Какой супчик нежный! Чебуреки хочу! И вареники тоже хочу! Вalерия Варенички,да еще с картошечкой,ох...! SANY Оливье обожаю,это самый вкусный салат! Emerald Как вкусненько! И у меня салат Винегрет ![]() 1 крупная свекла 2 картофелины 3 соленых огурца 1 морковь соленая капуста примерно 100 гр. 1 баночка зеленого горошка 1 луковица соль перец черный свеже помолотый оливковое масло пару веточек укропа зеленый молодой лучок Сварить свеклу, морковь, а также картофель в "мундире" (целиком в кожуре). Дать остыть, а затем все почистить. Нарезать морковь, картофель и свеклу. Лук нарезать тоненькими четверть-кольцами. Добавить нарезанные маленькими кубиками соленые огурцы. Капусту отжать от рассола и добавить к овощам. Всыпать в салат зеленый горошек. Посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом. Все перемешать и выложить в салатницу. По желанию посыпать зеленью укропа и молодым лучком. Приятного аппетита! |