| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36 |
| Автор: Вalерия 31.10.2006 - 09:09 | ||
| Jazzinitup аппетинто,ужас просто light225 ну и разнообразие у тебя! SANY прелесть какая,лепешки -слюнки текут
-Соня в рецепте указывает что тушить около часа-получаются очень мягкие,я тоже сомневалась так как знаю о том что кальмары готовятся буквально минуты,но в этом рецепте все отлично получилось.кальмары они тоже разные есть толстенькие -это атлантические или глубинные-они чаще у нас в супермаркетах встречаются-я не очень их люблю за рыбный запах,а вот далневосточные шкурка бурая-они чаще на рынке встречаются могут быть совсем тонкие я такие люблю мой брат делает так чищенные и порезанные кальмары заливает кипятком несколько раз и они готовы... |