| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Хорошая Кухня - Главная страница сайта |
| Автор: ЛОГа 15.10.2007 - 11:38 |
| Многоуважаемый Главбух ! по рекомендации розмарин обращаюсь со своими баранами к Вам. Проблема моя не решилась. По форуму брожу беспрепятственно везде. Переходя из любого места на сам сайт Хорошей кухни и выбрав рецепт Ирины, допустим салат "Царица Тамара" белого поля для добавления комменариев нету. Внизу всех сообщений всё время остается "Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не зарегистрированы, зарегистрируйтесь" Кликнув предложение "Войти" попадаю на страничку "Вход" с полями имени и пароля. Причем над этим полем страница уже авторизирована под мой ник. Ввожу тем не менее свое имя и пароль. И снова вижу "Войти или зарегистрироваться" Может у меня с браузером что-то не то? пользую firefox for macintosh. Причем около трех недель назад, когда я пыталась зарегистрироваться под ником lushka, добавить несколько комментариев удалось (в Морковном салате, в шоколадно-яблочном рулете, в Лакомке... etc), но поскольку письма с подтверждением регистрации этого ника я так и не получила, то через, наверное, неделю после создания пользователя lushka все сообщения отображаются без автора "-" и новые уже под теперешним зарегистрированным ником не допускаются. Извините, если я путанно объясняюсь, но уж очень хочется выразить Ирине благодарность за все ее труды, так сказать, лично. И конечно же задавать вопросы по поводу конкретных блюд. буду биться до последнего Буду весьма благодарна за помощь. |