| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25 |
| Автор: ksun 22.11.2006 - 12:26 | ||
анулька
Можно!!! Кароч... Для этого тора я брала 2 разные формы.. Одну простую круглую, вторую-полусферу. Выпекала коржи по рецепту Поля робсона и крем тот же. (Дело в том, что когла этот торт застывает-можно вырезать из него что хочешь, а сами коржи вкусные и не сухие) Так вот. Выпекла в простой круглой форме корж-разрезала горизонтально на несколько коржей ( как получится) перемазала-и в холодильник. Тоже самое с полусферой. Испекла, разрезала-переазала-в холодильник!. Подстыло. Вынимаешь из фолодильника и в простой круглой форме вырезаешь неглубоко серединку. вынимаешь и подкладываешь вниз-это ножка нашего горшочка. Кактус ставишь наверх в горшочек. Украшала я кремом из того же Поля Робсона, можно масляным, можно Шарлотт, можно моим из Наполеона.. Любым, который держит форму. Горшочек обмазывала глазурью.. Которыю половина в холодильник, а другой половиной потом обливать. )Знаешь? Если не знаешь, могу дать рецепт.. Сливками я бы украшать не стала.. Еслитолько растительными.. Животные не справятся! Отсаживаешь звездочки насадкой закрытая звезда. Иголочки делала, как соетовала Наташа Luna07 Айсингом рисовала полосочки, потом их ломала на нужную длину и втыкала в каждую звездочку по 2-3 шт. Кстати, наташа тоже делала такой торт, и рецепт можно взять у нее, если мой тебе не подойдет!! Если что непонятно-спрашивай!! |