| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25 |
| Автор: ksun 22.11.2006 - 12:13 | ||||||
ПаНаМА
Сверху крем мой любимый. Украшать им одно удовольствие, по консистенции как масляный или Шарлотт, а на вкус намного приятней их обоих (опять же, на мой скус Коржи в замке медовые, а в здании- Поль Робсон мой. tasmir
я ставила в холодильник.. и ничего не опало.....Боюсь, конечно советовать.. смотри сама.. Попробуй слепить розочку и положить в холодильник.. Посмотришь, как себя ведет мастика... Для тирамису тоже могу посоветовать мой крем, рецепт давала Наташе Панаме выше. maray Сапсибо!! а мне сказали, что моя божья коровка зачем-то полцветка сожрала анулька
ага... Туда нада с мешком денег идти!!!!! |