Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25

Автор: ksun 22.11.2006 - 12:13
ПаНаМА
Цитата
Прикольная коровка получилась! А что за крем у тебя?
Да вот, забываю выразить восхищение твоему строительству зданий и замков, а что внутри было за тесто, ты писала тонкие коржи там?

Сверху крем мой любимый. Украшать им одно удовольствие, по консистенции как масляный или Шарлотт, а на вкус намного приятней их обоих (опять же, на мой скус tongue.gif ) Рецепт крема давала тут в рецепте Наполеона
Коржи в замке медовые, а в здании- Поль Робсон мой.

tasmir
Цитата
Девочки у меня такой вопрос: если я сделала торт, обтянула его мастикой, а на нем еще и цветы из мастики, а дарить его только, так сказать, завтра- он может ночь ночевать в холодильнике? Мастика и особенно розочки мастичные не отсыреют, не поплывут, или потом когда его из холодильника вытащишь? А если хранить в комнатной темп., то тогда как же собственно торт-крем? Подскажите пока у меня еще есть время до сборки.

я ставила в холодильник.. и ничего не опало.....Боюсь, конечно советовать.. смотри сама.. Попробуй слепить розочку и положить в холодильник.. Посмотришь, как себя ведет мастика...
Для тирамису тоже могу посоветовать мой крем, рецепт давала Наташе Панаме выше.

maray
Сапсибо!! а мне сказали, что моя божья коровка зачем-то полцветка сожрала wink.gif

анулька
Цитата
Как я хочу в БЕЙКЛС!!!

ага... Туда нада с мешком денег идти!!!!!