Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: анулька 12.11.2006 - 00:34
Привет всем!Сижу расстроенная,ну не получается у меня мастика,ни сахарная: вся крошится комками. wacko.gif Сделала мастику по рецепту Pemby ,опять ничего не получилось,тоже все крошится.Хотя вместо глюкозы добавила мед,говорят им можно заменять.Из мармышек мастика получается резиновая,очень трудно из нее что-то лепить. blink.gif
Кстати,бродила сейчас в интернете,нашла этот сайт,и ( о боже!!!) там еть ГЛЮКОЗА!!!дАЮ ССЫЛКУ,МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ. wub.gif
http://www.starch.ru/glukose

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)