| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25 |
| Автор: jalo 11.11.2006 - 20:01 |
| Девчат, ещё один вопрос: Глюкозу скольки процентную надо для мастики - 43% или 47%? А глицерин тоже в аптеке брать? ПаНаМА Наташа, а ты порошок глюкозы просто с дестилированной водой до нужных % разводила или как-то варила, это я на случай, если жидкой не будет. У нас в русском магазине плитки глюкозы, как шоколад в румынском отделе продают, если жидкую не достану, её касть попробовать. Я в одной аптеке спрашивала, там русская знакомая работает, а её как назло не было, другая посмотрела в компе и сказала, что только 2% для инъекций в ампулах есть. В понедельник муж в свою аптеку сходит, может там будет. |