Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: ПаНаМА 11.11.2006 - 05:15
larok
Классная у тебя книжка!
Книжка есть, а вот на форуме всё равно интересней, не правда ли? biggrin.gif

Белковый крем я сразу использую для украшения. Первый раз я его ставила в холодильник, но там оставалось буквально чуть чуть, как он в работе был бы не знаю,а вот торт украшенный им хранить можно при комнатной температуре сколько угодно, ну не месяц конечно blink.gif всё зависит какая внутри начинка! Я свой 8-го делала, а простоял он до сегоднящнего дня с кремом Шарлот и ничего ему не сделалось, ой, нет сделалось, мы его съели сегодня весь! biggrin.gif
Попробуй, там ничего сложного нет, главное терпение при взбивании, долго надо взбивать, ещё хорошо если миксер сильный тогда ещё быстрее.
Удачи тебе!
Попробуй на 2 белка крем сделать, в полпорции, я первый раз так сделала и не боялась, всё получилось!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)