Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: ПаНаМА 10.11.2006 - 20:23
ksun
Lima1
larok
Pemby

Спасибочки большое за похвалу, мне очень приятно её услышать от вас!



Раечка, ну не думала что это название приведёт вас в тупик......
Просто долго писать....ну я и сократила до коллоидного biggrin.gif
Для определения готовности сиропа нужно налить его немного на холодную тарелку , слегка нажать ложкой на поверхность сиропа и сразу поднять ложку. Если за ней потянется толстая нитка - сироп готов(если тонкая- то недоварен).


larok, здоровский тортик на картинке, а это откуда, из какого каталога?

jalo
Оль, да ты кроме тортов печешь всевозможную вкусняцкую выпечку, видела! Так что давай, открывайся, в беккераях не только тортики, но и брецели, булочки продаются! wink.gif)
Цитата
А можно ссылочку на айсинг?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)