| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25 |
| Автор: ПаНаМА 10.11.2006 - 20:23 | ||
| ksun Lima1 larok Pemby Спасибочки большое за похвалу, мне очень приятно её услышать от вас! Раечка, ну не думала что это название приведёт вас в тупик...... Просто долго писать....ну я и сократила до коллоидного Для определения готовности сиропа нужно налить его немного на холодную тарелку , слегка нажать ложкой на поверхность сиропа и сразу поднять ложку. Если за ней потянется толстая нитка - сироп готов(если тонкая- то недоварен). larok, здоровский тортик на картинке, а это откуда, из какого каталога? jalo Оль, да ты кроме тортов печешь всевозможную вкусняцкую выпечку, видела! Так что давай, открывайся, в беккераях не только тортики, но и брецели, булочки продаются!
Пожалуйста, http://www.geocities.com/annapolskyi/SBS-dom.html Это сайт Аннушки http://www.geocities.com/annapolskyi/index.html |