Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: larok 10.11.2006 - 15:58
Результаты раскопок в Интернете по формам 3-Д
-тесто должно быть с высоким содержанием zhира ,чтобы не пристало i plotnym
biskvit ne podhodit,t.k. ploho derzhit formu
-Смазывать форму маслом/маргарином обильно,каждое углубления и выпуклости, присыпать мукой
-наполнять форму 3/4 об'ема ,если при выпекании вытечет через верх -нестрашно
-обязательно положить фальгу под формы(на случай вытекания )
-готовность пробовать зубочисткой
-когда готово ,выложить на решетку и дать постоять минут 10-15 ,потом почистить верхний край от излишков теста и снять зажимы
-осторожно снять верхнюю половинку формы ,вытащить внутренний цилинд переверныть и дать постоятьеще 5 мин,затем снять вторую половинку формы
- ничем не пропитывать,т.к. может развалиться
-для украшений : сначало обмазать очень тонким слоем крема,поставить на 5 мин в холодильник ,потом украшать(если крем маслянный), нанести очень тонкий слой дать чуть подсохнуть и украшать (для айсинга)

РЕЦЕПТЫ

Plum cake
250 гр - сахар
250 гр - масло
250 гр - муки
5 шт - яиц
4 - желтков
Растереть мягкое масло с сахаром пока не стенит белым.
Добавить по одному желтки и яйца ,все время взбивая
добавить муку
P.S. не знаю хватит ли на большую форму


Торт Paradiso (я делала етот)
100 гр - мука
200 гр - крахмал
300 гр - сахар
300 гр - масло
5 шт - яиц
1 п - разрыхлитель
Растереть масло с сахаром,добавить желтки по одному (взбивая ).Добавить муку,крахмал. взбить белки в крутую пену.Добавить в тесто.
Выпекать 40-60 мин Т -190°

P.SС.извините за мой корявый русский (начинаю забывать)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)