| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25 |
| Автор: larok 10.11.2006 - 15:58 |
| Результаты раскопок в Интернете по формам 3-Д -тесто должно быть с высоким содержанием zhира ,чтобы не пристало i plotnym biskvit ne podhodit,t.k. ploho derzhit formu -Смазывать форму маслом/маргарином обильно,каждое углубления и выпуклости, присыпать мукой -наполнять форму 3/4 об'ема ,если при выпекании вытечет через верх -нестрашно -обязательно положить фальгу под формы(на случай вытекания ) -готовность пробовать зубочисткой -когда готово ,выложить на решетку и дать постоять минут 10-15 ,потом почистить верхний край от излишков теста и снять зажимы -осторожно снять верхнюю половинку формы ,вытащить внутренний цилинд переверныть и дать постоятьеще 5 мин,затем снять вторую половинку формы - ничем не пропитывать,т.к. может развалиться -для украшений : сначало обмазать очень тонким слоем крема,поставить на 5 мин в холодильник ,потом украшать(если крем маслянный), нанести очень тонкий слой дать чуть подсохнуть и украшать (для айсинга) РЕЦЕПТЫ Plum cake 250 гр - сахар 250 гр - масло 250 гр - муки 5 шт - яиц 4 - желтков Растереть мягкое масло с сахаром пока не стенит белым. Добавить по одному желтки и яйца ,все время взбивая добавить муку P.S. не знаю хватит ли на большую форму Торт Paradiso (я делала етот) 100 гр - мука 200 гр - крахмал 300 гр - сахар 300 гр - масло 5 шт - яиц 1 п - разрыхлитель Растереть масло с сахаром,добавить желтки по одному (взбивая ).Добавить муку,крахмал. взбить белки в крутую пену.Добавить в тесто. Выпекать 40-60 мин Т -190° P.SС.извините за мой корявый русский (начинаю забывать) |