Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: ПаНаМА 10.11.2006 - 02:30
Раечка, ну мы так почти и сделали пока дети спали! wink.gif

slastjena, спасибочки большое!
Заварной крем делала второй раз в жизни и оба были удачны!!!!

Вот такой у меня рецепт, спасибо мастерице ОЛЬГЕ с ГЕРМАНКИ, она научила!
- 4 белка
- 200гр сахара
- 50мл воды
- лим.кислота на кончике ч.л.

С сахара и воды сварить сироп, так чтобы коллоидным раствор стал.
Взбить белки в очень густую пену минут 5-7, и не прекращая взбивать влить потихонечку горячий сахарный сироп+ лим.кислоту, взбивать еще минут 10.

С этого рецепта получилось около 1,5 литра крема.
, ну мы так почти и сделали пока дети спали

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)