Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: Раечка 7.11.2006 - 02:29
jalo жироле - это такая доска со специальным ножом для нарезки сыра, а теперь ее еще и для шоколада используют...

ВСЕМ СПАСИБО!!!

ПаНаМА поздравляю с заказом!!! С таким тортиком заказы посыпятся один за другим!!!


ksun чуть не пропустила твое великолепие!!! Это ж сколько выдумки и трудолюбия надо!!! Молдчинка!!!


Kosandra спасибо за подсказку, мне надо приобрести другую насадку для роз, слишком у меня маленькая ....

maray спасибо!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)