Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: ПаНаМА 1.11.2006 - 00:21
Маня, спасибо!
Долго рассказывать, первый слегка заблястел, но лопнул когда отверстия для крыльев стала делать, а второй даже не мазала.
Хочу отметить, что мастика с конфет может заблестеть белая, а вот с желатином нет, крылья были с желатиновой мастики, мазала водкой сто раз не заблестели.....

Вот так он был подарен , спасибо

Так иди к себе, я счас про тыкву тебя пытать буду, неделю жду когда откроется форум и тыква в холодильнике заскучала... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)