Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: ПаНаМА 20.10.2006 - 12:07
Серафима, я тут не опоздала с кремом??????????
В общем так
Необходимо -
0,5 л молока - Вскипятить
1стакан молока - холодного
2-3 ст.л муки или крахмала
1-2 яйца
1,5 ст сахара (можно 1 ст .если коржи сладкие)
150г сливочного масла.

Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал и холодное молоко.
Эту смесь влить в кипящее молоко и варить до загустения ( густеет быстро, если сделать всё как написано).
В остывшую массу вбить масло и добавить ванилин по желанию!

Этим кремом я пропитываю даже 1,5см коржи медового за короткое время!!!
Тортик покажешь нам?

Иринкин!!!
Шикарное сочетание цветов, мой муж бы сказал - Вот такой тортик ХАЧУ!!! biggrin.gif , Это его любимый цвет аметиста!! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)