Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
Автор: buenavista 19.10.2007 - 22:01 |
alenkii Алёна! Несу спасибку за пиццу с болгарским перцем и перцем чили. www.good-cook.ru/forum/topic4575.html?view=findpost&p=42934. Этот рецепт просто находка для меня- готовится очень быстро, есть возможность приготовить даже после работы, когда уже нет ни свободного времени, ни сил. Моя дочка знаток и ценитель пицц сказала мне, что эта домашняя пицца вкуснее пиццерийных, а уж магазинные из коробки с ней и рядом не лежали! Алёна, эту пиццу я также готовлю, как вариант,без колбасы--- когда надо немного попоститься. http://http://forum.good-cook.ru/topic...ndpost&p=372250 |