Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-10


Автор: Львица 14.03.2007 - 15:18
SeraFima
Викуля, принимай спасибину за чудесные-расчудесные пирожки. Тесто делала вот по ЭТОМУ рецепту и начинку из шпината по твом же указаниям! Тесто без молока и яиц, соответственно постное! Остатки от пирожков пошли на финтифлюшки с корицей. СПАСИБО! Начинка из шпината порадовала laugh.gif
Пирожки.
Викуля, принимай спасибину за чудесные-расчудесные пирожки

Финтифлюшки
Викуля, принимай спасибину за чудесные-расчудесные пирожки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)