Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-10


Автор: Jazzinitup 28.11.2006 - 02:02
Оленька(jalo),несу тебе спасибу за прекрасный Хлеб для Ленивых,который у меня,легким движением руки ,превратился в чиабатту. Я давно искала рецепт чиабатты чотб без заквасок и прочая.

,несу тебе спасибу за прекрасный Хлеб для Ленивых ,который у меня,легким движением руки ,превратилс...


Пишу как делала. Замесила как ты и оставила на 12 часов. После чего разделила на две части. Сформировала конвертики,слгка их растянула и обваляла в отрубях. Срезом вниз выложила на противень,накрыла пленкой и поставила подходить ан 30 мин. После чего в разогретой до 400Ф(200Ц) духовке выпекала минут 45 до золотистого цвета и звонкого стука(по корочке постучать пал;цем).

Обчем МЕРСИ преогромное. ВСЕМ рекомендую попробовать,рецепт находка для людей занятых,которые на бегу,замесил и забыл на день.
,несу тебе спасибу за прекрасный Хлеб для Ленивых ,который у меня,легким движением руки ,превратилс... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)