Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: Антоненчиха 3.09.2010 - 15:40
Алисик, я пока ее пекла у меня под окном (1-этаж) 2 кошки сидели и собака. С курятиной-это мысль wink.gif

КРОВЯНАЯ КОЛБАСА

Алисик, я пока ее пекла у меня под окном (1-этаж) 2 кошки сидели и собака

На 1 л крови
1стакан привареной до полуготовности гречки
300гр мяса отварить до готовности
200гр сала
головка чеснока
перец черный, соль

Кровь обязательно пропустить через мелкое ситечко,згустки я выбрасываю. Отвареное мясо, сало, чеснок и гречку пропустить через мясорубку. Вымешать с кровью, добавить соль, перец.Начинить колбасу.

Выпекать при 160 град. Чтобы кишка не порвалась зубочисткой зделать проколы.
Готовая колбаса при прокалывании не даст крови или сока.Важно не пересушить.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)