Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: Антоненчиха 3.09.2010 - 14:16
СВИНАЯ КОЛБАСА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Нежнейшая, ароматная колбаска с кусочками чернослива

СВИНАЯ КОЛБАСА С ЧЕРНОСЛИВОМ Нежнейшая, ароматная колбаска с кусочками чернослива 800 гр свинины 20...


800 гр свинины
200-300гр сала
горсть мелкопорезаного чернослива
1 небольшая луковица
1 головка чеснока
соль, перец
Мясо и сало порезать на небольшие кусочки.Чеснок и лук-на терку.Чернослив надо мелко порезать , а лучше перемолоть.Я 3 раза делала такую колбасу, и заметила, что кишка часто трескается в местах где попадаются крупные кусочки чернослива .Наполнить кишку с помощью специальной насадки(выше на этой странице есть фото).

СВИНАЯ КОЛБАСА С ЧЕРНОСЛИВОМ Нежнейшая, ароматная колбаска с кусочками чернослива 800 гр свинины 20... - 2

СВИНАЯ КОЛБАСА С ЧЕРНОСЛИВОМ Нежнейшая, ароматная колбаска с кусочками чернослива 800 гр свинины 20... - 3

Пеку всегда в рукаве для запекания при т 160гр около часа.

СВИНАЯ КОЛБАСА С ЧЕРНОСЛИВОМ Нежнейшая, ароматная колбаска с кусочками чернослива 800 гр свинины 20... - 4
Нежнейшая, ароматная колбаска с кусочками чернослива




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)