Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: Ljubasik 26.11.2004 - 18:06
Присоединяюсь к Lare, а что это все-таки такое - "жировая сетка"????????
Я всегда делаю колбасу из кишок. В Эстонии удалось дважды купить, почему-то у нас на рынке их не бывает, нужно заказывать мяснику sad.gif
Девочки из Эстонии обращаюсь с просьбой, как это будет называться по эстонски, а то меня не поймут dry.gif
А может у кого фотка этой "жировой сетки" есть? Плз!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)