Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: КИЦЮНЯ 12.08.2009 - 19:10
400г сала тонкие кишки 20г соли 15 мл коньяка 30г зелени 1кг свинины 8зубчиков чеснока специи
400г сала тонкие кишки 20г соли 15 мл коньяка 30г зелени 1кг свинины 8зубчиков чеснока специи - 2
400г сала
тонкие кишки
20г соли
15 мл коньяка
30г зелени
1кг свинины
8зубчиков чеснока
специи
laugh.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)