Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: retisaiy 31.05.2009 - 19:05
цитата:: (Busika @ 27.05.2008 - 01:02)
На безрыбье ( т.е. безкишочье  sad.gif ) я делаю так. В качестве оболочки использую шкурки от куриных грудинок. Снимаю их и складываю в морозилку. Когда наберется полная  rolleyes.gif , делаю из них подобие купатов. Колбасный фарш заворачиваю в шкурки и обвязываю ниточкой, а потом жарю это дело на сковородке . Муж утверждает, что вкусно.

Да только кишки получаются не такие калорийные.А шкурки всетаки это холестериииин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)