Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: Gveret 21.05.2009 - 00:03
Это еврейское блюдо,но попробовала впервые я в Израиле
Это еврейское блюдо,но попробовала впервые я в Израиле.
А дети очень любят.
Самое смешное,что в давние времена очень хотелось печь трубочки,
а формочек не было.Я накупила в хозмагазине 10-ть насадок для
мясорубки - делать кишки.Здесь от них избавилась. Есть формочки.

"Фаршированые потроха (кишким)"
Это блюдо многим знакомо. Наверное у многих из Вас в деревне есть родственники ,которые закалывают кабанчика и делают домашнюю колбаску. В магазинах она есть,а у нас в кулинарии. Раньше в местечках часто
готовились к праздникам.
- говяжьи кишки,
- 600 гр муки,
- 2 крупные луковицы,
- 2-4 зубчика чеснока,
- соль,перец,
- 0,5 кг гусиного или куриного жира свежего.
Приготовление
1. Лук нашинковать и потушить на курином или гусином жире до золотистого цвета.
2. Смешать лук ,свежий жир,муку ,мелкопорубленный чеснок,
соль,перец. Хорошо перемешать и начинить этим кишки ,
поплотнее. Перевязать концы . Жарить в глубокой сковородке или казане на курином или гусином жире.
Обьядение !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)