Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: Breeze 22.10.2008 - 05:06
Рецепт мой собственный, выверенный годами. Фотографировала не я, а по моей просьбе. Таким образом на фото попала курочка, которая коптилась одновременно с этой колбаской. smile.gif

КОЛБАСА "ЛЮБИМАЯ"

Рецепт мой собственный, выверенный годами

500 гр говядины
500 гр свинины
200 гр сала
2/3 ст красного сухого вина
3 зубчика чеснока
соль, перец, майорам по вкусу

Говядину и по половине нормы свинины и сала прокрутить через мясорубку. Оставшуся норму свинины и сала порезать кубиками примерно 1 см. Чеснок через давилку. Добавить специи, вино и хорошо вымешать.
Если вам кажется, что фарш слишком плотный, добавьте холодной воды.
Если вы не уверены в количестве специй, то сделайте маленькую котлетку и пожарьте. Попробовав ее, вы сможете определить какой специи вам не хватает.
Начинить свиные кишки фаршем и запекать в духовке.
Я в этот раз коптила. Получилось вообще что-то необыкновенно вкусное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)