Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: Маня 26.09.2008 - 12:11
СМАЙЛИК
Понятно, а вот в моих немецких рецептах ни в одном не стоит(хотя немцы по колбасам специ большие)
цитата:
7-8 паундов фарша.

это сколько в кило будет?

Breeze
Да, читала у Инны... А у меня мясорубки нету, я ножем работаю smile.gif (Представляеш как руки отваливаются, если мясо холодное? Бррр... Я его теперь сперва прогреться успеваю, потом режу...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)