Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: Breeze 25.09.2008 - 16:36
Маня
цитата:
а вода ледяная - зачем когда и сколько добавлять

Тань, не только воду ледяную добавлять. Но и перед тем как резать мясо или крутить через мясорубку, его (мясо) надо немного подморозить. Не заморозить, а так... корочка легкая чтобы на нем была. Это помогает мясу сохранить все соки в себе. Пропитка потом не дает уже такого результата. Рекомендуется также детали мясорубки положить минут 5-10 в морозилку. Короче, все должно быть холодным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)