Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: СМАЙЛИК 23.09.2008 - 16:36
Breeze
Алёнка, колбаса супер. Надо будет тоже попробовать печёночную сделать. Я её очень люблю.

Ну а это мой очередной отчёт по колбасе.

Огромное спасибо Танюшке - Маня и Иннульке - innok за терпение и советы.
Ну а вот и результат. Правда забыла сфотать в сыром виде.
Это в процессе жарки
Алёнка, колбаса супер

это уже готовая
Алёнка, колбаса супер - 2

и разрез
Алёнка, колбаса супер - 3

В этот раз я не поленилась и практически всё мясо нарезала, а не крутила на мясорубке. Несомненно что это был самый лучший вариант из всех ранее опробованных. Брала вырезку говядины и свинины (шея) пополам и добавила ещё немного свиного фарша и перекрученного свиного жира. Заправляла по рецепту польских колбасок, но с небольшими изменениями:
соль
перец
чеснок свежий резанный, не давленный
сухие травы: базилик, майоран, тимьян
молотый кориандр
молотая гвоздика
ледяная вода

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)