Breeze Алёнка, колбаса супер. Надо будет тоже попробовать печёночную сделать. Я её очень люблю.
Ну а это мой очередной отчёт по колбасе.
Огромное спасибо Танюшке - Маня и Иннульке - innok за терпение и советы. Ну а вот и результат. Правда забыла сфотать в сыром виде. Это в процессе жарки
это уже готовая
и разрез
В этот раз я не поленилась и практически всё мясо нарезала, а не крутила на мясорубке. Несомненно что это был самый лучший вариант из всех ранее опробованных. Брала вырезку говядины и свинины (шея) пополам и добавила ещё немного свиного фарша и перекрученного свиного жира. Заправляла по рецепту польских колбасок, но с небольшими изменениями: соль перец чеснок свежий резанный, не давленный сухие травы: базилик, майоран, тимьян молотый кориандр молотая гвоздика ледяная вода |