Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: Breeze 22.09.2008 - 19:37
Ливерная колбаса

Ливерная колбаса 500 гр телятины 500 гр куриной печенки 100 гр бекона 5-6 зубчиков чеснока 1/4 ч л...

500 гр телятины
500 гр куриной печенки
100 гр бекона
5-6 зубчиков чеснока
1/4 ч л свежемолотого черного перца
1/4 ст нарубленного шалфея (или 1 ч л сухого)
3/4 ст белого вина
свиные кишки

Телятину размолоть в фарш и смешать с куриной печенкой, у которой срезать все соединяющие сегменты. Добавить чеснок (через давилку), перец, шалфей. Влить вино и хорошо вымешать фарш. Оставить в холодильнике минимум на 4-6 часов, лучше на ночь. Провернуть все через мясорубку, добавить мелко порезанный бекон и наполнить кишки. Запекать при t 350F/180С в течении часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)