Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: СМАЙЛИК 11.09.2008 - 20:37
UkrainkaNJ
Ну без сала то никуда wink.gif . У меня уже приличная куча рецептов собрана, так везде за основу идёт свинина, сало, а уже потом добавляй курятину, говядину, баранину или ещё чего. Чисто куриные наверно совсем сухие будут, хотя можно совсем немножко и попробовать в виде эксперимента. Туда наверно жидкости надо добавить или может жир куриный. У нас просто есть один друг который свинину не ест, вот я думаю как бы это сделать такие колбаски что бы и для него.
А как ты думаешь, если из баранины, то надо ещё чего добавить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)