Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: nnsvz 9.09.2008 - 21:08
цитата: (СМАЙЛИК @ 9.09.2008 - 09:52)
innok
Инн, хочешь верь, хочешь нет, но такой жирной грудинки у нас я не нашла cool.gif . У нас скорее мясо с мааааленкими прослойками сала, а не сало с прослойками мяса.

(СМАЙЛИК @ 9
И такое можно купить tongue.gif И просто упаковку с салом,без единого кусочка мяса.Так и называется - свиной жир.Ты,Инн,не в тех магазинах отовариваешься wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)