Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу? |
Автор: СМАЙЛИК 9.09.2008 - 16:24 |
Klyukva innok homyak Иpena Девочки, спасибо большое . Мине очень приятно, я же кишки эти впервые в жизни в руках держала. Я же чисто городской житель, в деревне пару раз в жизни вообще была и настоящую нашу белорусскую домашнюю колбасу вообще никогда не ела . Эта нам понравилась. Ириш, так и у нас их можно только по интернету купить. Посмотрите в словаре и в гугл искать. Уверена что найдёте. Девочки, а вы знаете что у нас проблемы с жирным мясом и просто с жиром свиным? Я даже у одного мясника в русском магазине узнавала. Он сказал что они получают уже разделанные туши без жира, а весь жир фармацевтическая промышленность сразу забирает. |