Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: Маня 5.06.2008 - 22:26
"Сосиски нежные бабушкины" из немецкой поварской книжки 1843 года издания smile.gif

Сосиски на самом деле очень нежные и прямо тают во рту!

На кило фарша(можно брать свиной, у меня пополам свиной с говядиной):
1 булочка с предыдущего дня или хорошая жменя толченых сухарей
молоко
1 луковица
50грамм сливочного масла
соль, черный перец, мускат, гвоздика
2 яйца

Булочку потереть на терке, замочить в молоке и отжать. (Я брала сухари, просто залила молоком и перемешала, долго не замачивала, иначе они слипаются).
Луковицу обжарить в небольшом колличестве сливочного масла до прозрачности.
Смешать фарш с хлебом, яйцами и приправами (муската и гвоздики буквально на кончике ножа), влить растопленное масло, хорошенько вымесить в однородную массу. Добавить лук и еще раз вымесить.

Начинить этой массой кишки:
"Сосиски нежные бабушкины" из немецкой поварской книжки 1843 года издания Сосиски на самом деле оче...
В германии принято сосиски слегка как бы обваривать. Кипятится вода, выключается, через пару минут положить в нее сосиски и дать им прогреться минут 20.
"Сосиски нежные бабушкины" из немецкой поварской книжки 1843 года издания Сосиски на самом деле оче... - 2
Теперь их можно хранить в холодильнике пару дней, а можно заморозить.
А можно сразу жарить на сковороде: smile.gif
"Сосиски нежные бабушкины" из немецкой поварской книжки 1843 года издания Сосиски на самом деле оче... - 3
А еще вкуснее грилить smile.gif :
"Сосиски нежные бабушкины" из немецкой поварской книжки 1843 года издания Сосиски на самом деле оче... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)