Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу? |
Автор: anna100 5.07.2011 - 11:11 |
Куриные колбаски с розмарином и вялеными томатами Рецепт из виртуального журнала CookEatSmile ![]() Свиные черева 1 метр 600 гр куриного филе 1 средняя луковица (6 шт шалота) 50 гр вяленых в масле томатов 2 ст л жирных сливок 1 ч л молотого тмина 1 ч л соли 1\2 ч л молотого белого перца 1 веточка розмарина 2 ст л оливкового масла Черева (в соли) замочить в воде, промыть, расправить). Куриное филе пропустить через мясорубку и убрать на 10 минут в морозильную камеру. Вяленые томаты и лук нарезать кусочками. Достать мясо из морозильной камеры и пропустить через мясорубку еще раз, вместе с луком и томатами. Смешать со специями и измельченными листиками розмарина, прилить сливки, масло. Вымесить тесто. Начинить кишки, не допуская образования воздушных пузырей. Разделить полученную "колбасу" на порционные части, перекручивая кишку. Выдержать в холодильнике в течение 6 часов. Обжарить колбаски на оливковом масле со всех сторон до готовости (10-15 минут). Подавать с овощами. |