Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Суфле из взбитых сливок


Автор: VEERA 25.07.2004 - 11:24
СУФЛЕ
500 г. творожной пасты
200 г. 35% сливок
200 г. сахара
20 г. желатина
Желатин залить холодной водой (150-200 мл.), дать набухнуть. Растопить на водяной бане или в микроволновке 30-40 секунд при мощности 500 ватт. Взбить сливки с сахаром, добавить творожный крем, перемешать, ввести желатин, перемешать. Смесь выложить в форму, поставить в холодильник до полного застывания.
При желании можно добавить ягоды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)