| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Продам за черный шоколад я душу черту в ад... |
| Автор: Eremurus 29.11.2004 - 09:30 |
| Lvenka Это он самое!!! И вкууусное!!! И фотка Иссык-Куля! Как раз... Выходит, и прямь, души разбередила чебачком .... Девочки, но ведь вкусно же. Я еще не видела человека, кому бы не понравилось. Баклажаны тоже очень люблю. Можно их и так приготовить: баклажаны нарезать кружочками (толстенькими), подсолить и оставить на полчасика в сторону. Затем обжарить в масле и укладывать в посуду так - крупнопорезанный базилик (фиолетовый), у нас он райхон называется + мелко порезанный чеснок (количество по вкусу) + баклажаны, затем слои чередовать, пока все баклажаны не закончатся. Сверху базилик с чесноком. Поставить в холодильник на ночь. Может кому и пригодится рецепт. |