| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Продам за черный шоколад я душу черту в ад... |
| Автор: Viki 27.11.2004 - 23:37 |
| Катерина, на здоровье:) Можно ещё в самом конце за 1 минутку забросить зелень. Я второй год стала делать на зиму половину с зеленью, половинку без. Под настроение. Delphin, о........ это такая вкуснотища! Многие, пробовавшие мои баклажанчики могут это подтвердить. Кстати, этим рецептом лет 14 назад наградила меня одна моя хорошая знакомая одесситка. Она меня угощала всякими вкусностями, но в эти баклажаны я влюбилась с первой ложки. |