Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать Подано!


Автор: ooksy 12.10.2006 - 10:12
ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ

В стерилизованные банки укладываем помидоры. Я в этот раз добавила еще приправу уже готовую для консервирования томатов. Заливаем горячим рассолом - на 1 литр воды - 50-60 г.соли.

Банки стерилизовать при 100 градусах: емкостью 1,0 л—10—12 минут и 3-литровые — 15—20 мин. (считая с момента закипания воды).

ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ В стерилизованные банки укладываем помидоры

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)