Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать Подано!


Автор: ooksy 10.10.2006 - 09:21
Начнем с мяса.

БИТОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ

Примерно на 400 г. мяса
1 желток
цедра лимона
зелень укропа
луковица
зубчик чеснока
сухари для панировки

Мясо я перемалываю в блендере, добавляю желток, цедру, мелко порезанную зелень, а также, мелко порезанные и обжаренные в растительном масле лук и чеснок. Все тщательно перемешать. Сделать биточки, обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. До готовности я довожу в духовке еще минут 15.

Приятного аппетита!

Начнем с мяса


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)